Sapete quelle torte genuine che sanno di famiglia? Quelle fatte con pochi ingredienti ma tutti a km 0?
Ecco questa torta è una di quelle: non da sensi di colpa perché al 70% integrale, soffice ma al tempo stesso con una struttura corposa,e soprattutto molto veloce da preparare!! Insomma per capire bisogna provarla e per questo ovviamente ci sono io! 😉
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 180 gZucchero di canna
- 150 gSucco d’arancia
- 150 gOlio di semi
- 270 gFarina integrale
- 80 gFarina 00
- 1/2Bustina di lievito
Montare le uova con lo zucchero per qualche minuto! Aggiungere a filo il succo d’arancia con l’olio e continuare a miscelare lentamente. Unire le farine ed il lievito ed amalgamare il tutto!
Infornate in forno preriscaldato a 170° per circa un’oretta! 😊
Infornate in forno preriscaldato a 170° per circa un’oretta! 😊
Io prima di infornarla, cospargo la superficie con la granella di zucchero!
4,0 / 5
Grazie per aver votato!