Torta rustica all’arancia

Sapete quelle torte genuine che sanno di famiglia? Quelle fatte con pochi ingredienti ma tutti a km 0?
Ecco questa torta è una di quelle: non da sensi di colpa perché al 70% integrale, soffice ma al tempo stesso con una struttura corposa,e soprattutto molto veloce da preparare!! Insomma per capire bisogna provarla e per questo ovviamente ci sono io! 😉

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 180 gZucchero di canna
  • 150 gSucco d’arancia
  • 150 gOlio di semi
  • 270 gFarina integrale
  • 80 gFarina 00
  • 1/2Bustina di lievito
Montare le uova con lo zucchero per qualche minuto! Aggiungere a filo il succo d’arancia con l’olio e continuare a miscelare lentamente. Unire le farine ed il lievito ed amalgamare il tutto!
Infornate in forno preriscaldato a 170° per circa un’oretta! 😊

Io prima di infornarla, cospargo la superficie con la granella di zucchero!

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria