UOVA AL FORNO CON SPINACI

downloadPER 3 PERSONE

INGREDIENTI:

NR.6 UOVA
NR.3 MAZZETTI DI SPINACI
NR.1 CIPOLLA
BURRO
OLIO
SALE
PEPE

PREPARAZIONE:

TRITARE FINEMENTE LA CIPOLLA E ROSOLARE PER 3 MINUTI CIRCA CON IL BURRO. AGGIUNGERE LE FOGLIE DEGLI SPINACI PRECEDENTEMENTE LAVATI E LASCIARE CUOCERE A PADELLA COPERTA PER CIRCA 2 MINUTI, POI AGGIUNGERE SALE E PEPE E LASCIARE INSAPORIRE PER QUALCHE ALTRO MINUTO, FINCHE’ NON SI SARA’ ASCIUGATO IL LIQUIDO PRESENTE NELLA PADELLA.

NEL FRATTEMPO, FODERARE CON CARTA FORNO UNA TEGLIA E ADAGIARE GLI SPINACI FORMANDO 6 NIDI, METTERE QUALCHE PEZZETTO DI BURRO SOPRA I BORDI DEGLI SPINACI E ROMPERE UN UOVO DENTRO AD OGNI NIDO DI SPINACI, OVVIAMENTE L’ALBUME SI COSPARGERA’ AL DI FUORI DEI NIDI.

METTERE DEL SALE E DEL PEPE SOPRA I TUORLI ED INFORNARE, NEL FORNO PRERISCALDATO, PER CIRCA 10 MINUTI A 200°

download