Zucchine con la pasta sfoglia

Le zucchine con la pasta sfoglia e un piatto gustoso.Tagliato a piccoli quadretti, si presta molto bene ad essere servito in un buffet, come tante volte ho fatto anche io avendo molto successo. Con pochi ingredienti farete un figurone anche voi.

INGREDIENTI

1 kg di zucchine

1 cipolla

4 uova

1 confezione di panna per cucina da 200 g

50 g di parmigiano

sale e pepe q.b

1 confezione di pasta sfoglia ( quadrata o tonda )

4 cucchiai di olio E.V.O

PROCEDIMENTO

Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a tocchetti, affettate le cipolle ,in una padella capiente mettete 4 cucchiai di olio e versate le cipolle e fate rosolare per alcuni secondi,ora aggiungete le zucchine, il sale e fate cuocere per 15 min. Dopo la cottura lasciate raffreddare le zucchine.

Rompete le uova e versatele in una ciotola, aggiungete la panna, il formaggio, un pizzico di sale, pepe, sbattete con una forchetta amalgamando tutti gli ingredienti.

Mettete la pasta sfoglia in una teglia, lasciate la carta forno, una volta che le zucchine sono fredde distribuitele sopra la pasta sfoglia e pareggiatele, ora versate il composto di uova e distribuite su tutte le zucchine.

Mettete in forno già caldo a 200° per 35 min. o finché avrà una bella crosticina dorata.

BUON APPETITO!!!

DSCN1204

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *