TOMINO TOAST

Le prime volte che ho lavorato in Smart working, ormai 3 anni fa, pensavo alle cose che avrei potuto fare in pausa pranzo per portarmi avanti con le faccende. Quindi mi riducevo a mangiare una cosa al volo…
Questa versione del sandwich più famoso al mondo, il toast, diventa un pranzo completo con le verdure, il formaggio e il pane… a me piace con una fetta di pane di segale che acquisto al super e mangiarlo con forchetta e coltello…così per dare un tocco glam!
Potete anche servirlo come antipasto,magari dimezzando le dosi e dare mezzo tomino per ogni commensale!

…Mettiamoci ai fornelli…

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 fettapane di segale
  • 1tomino
  • 1carota
  • 1zucchina
  • 1/2cipollotto fresco
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Procedimento

  1. -mettete il cipollotto a soffriggere e aggiungete le verdure tagliate a julienne saltandole un paio di minuti di modo che rimangano croccanti

     – mettete il tomino su un tegame precedentemente riscaldato e giratelo appena la parte inferiore si ammorbidisce 

     – tostate il pane o in forno con funzione grill o su una piastra facendo una delle due parti più morbida e l’altra più croccante

     – assemblate il vostro toast: prendete il pane e mettete un filo d’olio sulla parte più morbida; aggiungete le verdure e poi il tomino tagliandolo a metà di modo che il formaggio coli all’esterno….

     Et voilà!!

     Buona appetito 🙂

    Tica

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ticaincucina

Benvenuti!! Sono Cristina, ho 40 anni e sono nata a Torino. Vivo nella provincia di Milano con mio marito e il nostro bimbo di 9 anni, Andrea! Ho sempre avuto passione per la cucina e spesso i fornelli sono stati ottimi compagni consolatori; mettermi il grembiule, preparare gli ingredienti e iniziare una ricetta (a volte anche inventarla!) è un rito rilassante che mi ha aiutato a superare momenti estremamente tristi e difficili. La mia cucina è semplice, non è nouvelle cusine, ma è fatta col cuore. I miei invitati non si sono mai lamentati! Spero che qui possiate divertivi e trovare qualche buona ricetta! Mettiamoci ai fornelli! Tica ❤

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.