Le prime volte che ho lavorato in Smart working, ormai 3 anni fa, pensavo alle cose che avrei potuto fare in pausa pranzo per portarmi avanti con le faccende. Quindi mi riducevo a mangiare una cosa al volo…
Questa versione del sandwich più famoso al mondo, il toast, diventa un pranzo completo con le verdure, il formaggio e il pane… a me piace con una fetta di pane di segale che acquisto al super e mangiarlo con forchetta e coltello…così per dare un tocco glam!
Potete anche servirlo come antipasto,magari dimezzando le dosi e dare mezzo tomino per ogni commensale!
…Mettiamoci ai fornelli…
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 fettapane di segale
- 1tomino
- 1carota
- 1zucchina
- 1/2cipollotto fresco
- q.b.olio extravergine d’oliva
Procedimento
-mettete il cipollotto a soffriggere e aggiungete le verdure tagliate a julienne saltandole un paio di minuti di modo che rimangano croccanti
– mettete il tomino su un tegame precedentemente riscaldato e giratelo appena la parte inferiore si ammorbidisce
– tostate il pane o in forno con funzione grill o su una piastra facendo una delle due parti più morbida e l’altra più croccante
– assemblate il vostro toast: prendete il pane e mettete un filo d’olio sulla parte più morbida; aggiungete le verdure e poi il tomino tagliandolo a metà di modo che il formaggio coli all’esterno….
Et voilà!!
Buona appetito 🙂
Tica