Lo confesso…non amo la verdura…
Per me trovare un contorno è una tragedia…escludendo le patate, che adoro, ma che non posso mangiare quotidianamente, le verdure che mangio si contano sulle dita di una mano…
Fino a qualche anno fa mangiavo solo pomodori,finocchi e carote scinditi e crudi…Ora mangio qualcosa in più ma solo se lo cucino io…
E questo contorno lo mangio solo a casa, perché lo faccio io!sono particolare, lo so…ma è anche il mio bello!!😊
Vi lascio alla ricetta, che è di una semplicità estrema, ma in accoppiata con le mie scaloppine al latte (le trovate qui), da il giusto gusto ad una cena light!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4carote (Medie)
- q.b.aglio (Uno spicchio o liofilizzato o in polvere)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Tagliate le carote a rondelle con una mandolina. Fatele dello spessore che preferite(a me piacciono fini).
In una padella antiaderente fate imbiondire lo spicchio d’aglio(o mettete un po’ di quello in polvere i liofilizzato)e aggiungete le carote.
Togliete l’aglio e salatele, spadellate per qualche minuto fino a quando le carote non si “abbrustoliscono”.
Se volte potete aggiungere della curcuma per dargli un colore e un gusto più deciso!
Servitele ben calde con il vostro secondo preferito!
Buon appetito
Tica ❤️