Waffle al cioccolato bianco con farina d’avena

Se siete alla ricerca di una ricetta semplicissima ma buonissima siete nel posto giusto. Ormai i waffle, dei dolcetti a cialda, croccanti all’esterno e morbidi dentro, sono conosciuti da tutti e chiunque li ha provati almeno una volta. Ma cosa hanno di diverso i nostri da quelli classici? Ve lo sveliamo subito! Questi waffle sono fatti con farina di avena aromatizzata al cioccolato bianco e cocco, che rende l’impasto profumatissimo e dal sapore dolce e delicato. Li abbiamo poi glassati con della crema proteica al cioccolato bianco, ma ovviamente potete abbinarli a qualsiasi altra crema o semplicemente a del cioccolato bianco fuso.
Ma ora vi starate chiedendo, dove si trova la farina di avena aromatizzata? Ed eccola qui, potete trovarla sul sito di Teisty con tante altre varianti!

Volete provare anche i nostri pancake viola con more e mirtilli? Trovate la ricetta qui.

Waffle al cioccolato bianco con farina d'avena
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Waffle al cioccolato bianco con farina d'avena

    Per preparare i vostri waffle al cioccolato bianco con farina d’avena iniziate facendo sciogliere il burro in un pentolino. Mentre si raffredda, dividete le uova e montate a neve ben ferma gli albumi. Successivamente, in una ciotola diversa, montate anche i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto chiaro ed omogeneo. Aggiungete il burro fuso freddo, la farina di avena setacciata, il lievito, e il latte a filo. Amalgamate il tutto con le fruste elettriche fino a che il composto risulta liscio e senza grumi.
    Unite gli albumi montati al resto dell’impasto, con una spatola e con dei movimenti lenti dall’alto verso il basso per non farli smontare.

    A questo punto accendete la vostra piastra per waffle e fatela scaldare bene, imburratela leggermente e riempitela con qualche cucchiaio di impasto.
    Lasciate cuocere i vostri waffle per circa 4 minuti, o il tempo indicato sulla vostra piastra.
    Una volta cotti serviteli con della crema al cioccolato bianco o con qualsiasi crema di vostro gradimento.

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Pubblicato da thewhitevanillas

Due sorelle con la passione dei dolci. Farli o mangiarli? questo è il dilemma

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