Cuori di sfoglia San Valentino

Fra poco sarà la festa degli innamorati e in molti cercano idee sfiziose e carine da cucinare al proprio amato, io vi propongo i Cuori di sfoglia San Valentino.

Un idea veloce e stuzzicante da preparare e da servire come aperitivo o antipasto.

Bastano pochi ingredienti per stupire il vostro amore e prenderlo per la gola a tal proposito, vi lascio altri link a tema per poter realizzare una cena romantica a lume di candela.

  • Porzioni6 pezzi
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100 g di prosciutto cotto
1 uovo
q.b. di semi di lino

Passaggi

Come preparare i cuori di sfoglia San Valentino

Aprite in rotolo di pasta sfoglia e su una metà disponete il prosciutto cotto.

Chiudete con l’altra metà e con una rotella per pizza, tagliate 4 strisce da circa 2 cm.

Arricciamo le strisce e diamo la forma di cuore a ciascuna striscia.

Sistemiamo i cuori con la carta forno su una leccarda.

Spennelliamo con un uovo sbattuto e decoriamo con semi di lino.
Inforniamo a forno preriscaldato a 200° per circa 20/25 minuti, devono essere dorati.

I cuori di sfoglia San Valentino daranno un tocco di romanticismo al vostro piatto.

Cuori di sfoglia San Valentino

SE LA MIA RICETTA TI È PIACIUTA DAMMI UN VOTO CLICCANDO SULLE STELLINE.

SE PREPARI LA RICETTA, INVIAMI FOTO ED IO LA POSTERO’ SULLA MIA PAGINA FACEBOOK.

VAI SULLA HOME PAGE PER LEGGERE TANTE RICETTE INTERESSANTI.

PUOI LEGGERE LE MIE RICETTE DIRETTAMENTE SUL MIO CANALE WHATSAPP

SEGUIMI SULLA MIA PAGINA FACEBOOK INSTAGRAM E PINTEREST .

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.