La torta red velvet (velluto rosso) normalmente viene guarnita con crema di vaniglia, crema al burro o crema di formaggio,una crema chiara per aumentare il contrasto con il rosso della torta.
In origine il colore rosso scuro della torta era dato dalla reazione chimica tra il cacao in polvere con gli ingredienti acidi, il latticello. Ora la colorazione viene data dal colorante alimentare.
Ingredienti:
200gr di zucchero
200gr di farina
2 uova
60gr burro
60 gr olio di semi
120 gr latticello (in mancanza 60gr yogurt bianco 60gr latte)
8gr cacao
8gr lievito vanigliato
un pizzico di sale
1 bustina vanillina
colorante rosso qb
Setacciare le farine. A parte montare il burto a crema con lo zucchero poi aggiungere olio e latticello a filo e un uovo per volta;infine le farine poco per volta e il colorabte fino a raggiungerr il colore desiderato.Imburrare e infarinare una teglia da 23 cm di diametro versare il tutto dentro e infornare a 150° per 40 minuti. Far raffreddare e poi tagliare gli strati.
PEr quanto riguarda la farcia come dicevo prima deve essere una crema bianca e a me piace un sacco questa.
Ingredienti :
500gr mascarpone
170 gr latte condensato
250ml panna
Montare la panna,a parte lavorare il mascarpone con il latte condensato io monto un po anche questo poi unisco il tutto e farcisco la red velvet.😍
Decorare a piacere.😊
Se vi va lasciate una traccia della vostra visita 😊
Una delle cose che piu mi manca di Londraaaa
Eeee immaginooo