allo yogurt greco e senza uova.
Cotti in friggitrice ad aria.
Sponsorizzato da Cosori
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
I muffin allo yogurt sono veloci e semplici da preparare, per chi ha voglia di un dolcino genuino e soffice.
Perfetto anche per chi è intollerante alle uova.
Io ho provato a cuocerli in friggitrice ad aria ma, ovviamente potete cuocerli tranquillamente in forno .
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Inizio col darvi una dritta per non far scendere sul fondo tutte le gocce di cioccolato.😉
Io le infarino leggermente e poi le lascio un 10 minuti in Freezer. Provate e fatemi sapere !!
Potere taggarmi anche su Instagram @vale_damo .
( anzi seguitemi!!!!😄)
Come al solito unisco allo yogurt greco il succo di mezzo limone , mescolo bene e faccio riposare circa 15 minuti.
Dopodiché unisco con una frusta lo zucchero, il succo e la buccia grattugiata di arancia , il pizzico di sale, la farina e l’olio. Deve essere un composto ben amalgamato e senza grumi.
Quindi aggiungo il bicarbonato e l’aceto di mele, e per ultime le gocce di cioccolato che avevo nel Freezer.
[Ovviamente questa ricetta è davvero molto versatile, potete aggiungere frutta secca, avena, uvetta,frutta
Perché no un pezzetto di cioccolato intero al centro, o un cucchiaino di crema spalmabile congelata, farina integrale.]
Davvero potete SBIZZARRIRVI!!! 😋
Ho diviso il composto nei vari pirottini e li ho cotti in friggitrice ad aria.
L’ho impostata a 155° e in 10/12 min sono cotti perfettamente. ( non dimenticate la prova stecchino 😄)
Si conservano bene per 4/5 , restano morbidisdimi!!
Io li conservo in un alzatina chiusa .
Dosi variate per porzioni