I biscotti alle noci sono morbidi e fraganti perfetti per inzupparli nel latte! La granella di noci e lo zucchero di can a gli danno un tocco rustico ed irresistibile.
Sono semolici e velocissimi da preparare e potete impreziosirli aggiungendo cannella in polvere,zenzero in polvere,curcuma o ciò che più vi piace.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gfarina 00
- 90 ggherigli di noci
- 90 gburro
- 80 gzucchero di canna
- 1uovo
Preparazione
Per prima cosa sgusciate le noci,mettetele in un tritatutto e tritatele.
In un pentolino mettere il burro a sciogliere.
Nella ciotola dell’ impastatore mettete la farina ,le noci, lo zucchero, il burro fuso e per ultimo l uovo.
Azionate e impastate per bene, poi trasferite tutto su una spianatoia e ultimate a mano.
Stendete l’ impasto col mattarello e con una formina ricavate i vostri biscotti,se non disponete di una fortuna non preoccupatevi basterà fare delle palline e poi schiacciare delicatamente col palmo della mano.
Posizionate i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Sfornateli e adagiateli su un piatto a raffreddare,potete servirli così o aggiungere una spruzzata di Zucchero a velo.
Seguitemi su Instagram ,su Facebook e su Pinterest per tante altre dolcissime Ricette❤❤❤
https://www.instagram.com/sweet_moon_italy/
https://www.facebook.com/sweet.moon238
https://pin.it/3pv2nVQ