Fusilli e Fusilli di Piselli al sugo

Fusilli e Fusilli di Piselli al sugo. Una classica pasta al sugo, ma modificata per aggiungere le proteine dei legumi (piselli).
Potete sostituire la pasta di piselli con qualsiasi altra pasta di legumi.

Fusilli e Fusilli di Piselli al sugo
Fusilli e Fusilli di Piselli al sugo

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Fusilli e Fusilli di Piselli al sugo:

Mezza cipolla ramata
1 passata di pomodoro
fusilli di grano duro
fusilli di farina di piselli

Strumenti utlizzati:

1 Pentola

Preparazione dei Fusilli e Fusilli di Piselli al sugo:

1️⃣ – Tagliamo la cipolla a fettine sottili

2️⃣ – Facciamo un finto soffritto in padella con acqua e olio EVO

3️⃣ – Versiamo la passata e facciamo cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo, in acqua bollente, buttiamo la pasta e seguiamo i tempi di cottura.

4️⃣ – Una volta che la pasta è pronta saltiamo in padella per qualche minuto insieme a al sugo per insaporirla bene.

BUON APPETITO!

N.B.

All’interno del nostro blog potete trovare altre ricette a base di piselli ➡️ qui ⬅️⭐ Ricordate di offrire i formati di pasta adatti e di tagliare gli alimenti in sicurezza, in base all’età e alla capacità di masticazione del vostro bambino!Il piatto dei piccoli sarà composto per la maggior parte da carboidrati, aggiungendo sempre olio extravergine di oliva o, in rari casi, burro, e cercando di non esagerare con fibre e proteine.Potete facilmente trovare guide ai tagli sicuri su libri e sul web.Noi abbiamo trovato molto utile “Lo svezzamento è vostro!” di Pediatra Carla.Ovviamente, per preparare ricette per lo svezzamento, fate sempre riferimento al vostro pediatra di famiglia! 👪🏻

⚠️ Teniamo a specificare che non siamo nutrizionisti pediatrici, ma che Il blog di SvezziamoCi è stato creato in base alla nostra esperienza da neogenitori! Tutte le ricette per lo svezzamento sono frutto di confronti con il nostro pediatra di famiglia, una consultazione ulteriore con una nutrizionista e di numerose letture di libri sullo svezzamento e ricerche sul web.

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