Petto di tacchino all’arancia

Il Petto di tacchino all’arancia è un secondo piatto semplice ma gustosissimo.

Se non avete molta voglia o tempo di stare ai fornelli è perfetto per una cena veloce.

Adoro il sapore di questo frutto e data l’abbondanza in questo periodo dell’anno, utilizzo le arance per preparazioni sia dolci che salate.

Preparare il Petto di tacchino all’arancia è facilissimo: basta rosolare la carne infarinata ed aggiungere i succhi degli agrumi per un gusto unico.

Sarà un piatto che apprezzeranno tutti. E adesso al lavoro!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPetto di tacchino
  • 80 gFarina
  • 2Arance
  • 1Succo di limone
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 1 pizzicoPepe misto (macinato)
  • 1 pizzicoCurcuma in polvere

Preparazione

  1. Passate il petto di tacchino sotto l’acqua corrente e asciugatelo bene con la carta da cucina.

  2. Tagliatelo a piccoli cubetti e passateli nella farina, scrollando quella in eccesso.

  3. Scaldate qualche cucchiaio di olio evo in una larga padella.

  4. Aggiungete i cubetti di tacchino infarinati e rosolateli su tutti i lati.

  5. Quando la carne sarà dorata, salate ed unite il succo del limone e di 2 arance.

  6. Aggiungete un pizzico di curcuma e di misto pepe. Lasciate cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 10 minuti circa.

  7. Il vostro Petto di tacchino agli agrumi è pronto quando il succo si sarà addensato. Buon appetito!

Note

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A presto!

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