Tramezzini di biscotto con crema di banana e philadelphia

Tramezzini di biscotto con crema di banana e philadelphiatramezzini di biscotto

[banner]

Questa fresca merenda è nata mentre ero in campeggio da mia mamma, nel gruppo dei blog Giallo Zafferano è stato organizzato da Nunzia del blog Miele di lavanda un evento di nome “Fruttiamo”, tale evento prevedeva la realizzazione di una ricetta fatta con la frutta, ovviamente, non essendo a casa, avevo pochi mezzi a disposizione.
Mi sono venuti in mente questi tramezzini per il caldo che c’era, per la velocità e semplicità della preparazione e perché non mi servivano elettrodomestici.

Ingredienti per 8 tramezzini:
16 biscotti, io ho usato biscotti alla cannella, ma vanno bene anche quelli secchi
1 banana grande
Una cucchiaiata di philadelphia
Zucchero q.b.

Preparazione:
Sbucciate la banana, schiacciatela in una ciotola con una forchetta fino a renderla cremosa, unite la philadelphia, assaggiate ed aggiungete zucchero a piacere, mescolate benissimo sempre con la forchetta, il composto deve risultare omogeneo.
Mettete la ciotola in freezer coperta con carta alluminio per circa 2/3 ore ( dipende dal freezer).
Trascorso il tempo necessario, prendete la crema e farcite i biscotti con abbondante crema, tra i due biscotti deve esserci uno strato di circa un cm.
Mettete tramezzini in freezer per almeno 2 ore ancora o comunque fino al momento di servirli.

Grandi e piccini hanno apprezzato 🙂

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *