Insalata di anguria e feta con mela verde

Insalata di anguria e feta con mela verde

L’insalata di anguria e fata con mela verde è un’insalata fresca e saporita, ha la dolcezza dell’anguria, il gusto acidulo della mela verde ed il gusto deciso della feta, manca solo qualche crostino per darle croccantezza.
Le insalate con la frutta hanno sempre quel tocco di freschezza in più, perfette per le calde giornate.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g anguria (solo la polpa)
200 g feta
1 mela verde
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe

Strumenti

1 Scolapasta
1 Coltello
1 Ciotola

Preparazione

Preparare questa insalata di anguria e feta con mela verde è davvero semplicissimo.
Per prima cosa eliminate tutti i semi dalla polpa di anguria, poi tagliatela a cubetti, della dimensione che preferite.
Appoggiate i cubetti di anguria in uno scolapasta, in questo modo perderà l’acqua in eccesso e non i annacquerà l’insalata.
Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti, più o o meno grandi come l’anguria, tagliate anche la feta.
Mettete l’anguria in una ciotola, aggiungete la mela, e la feta, condite con olio e pepe appena macinato, se gradito.
Guarnite con qualche foglia di basilico o menta fresca se vi piace, il il basico d’estate lo metterei ovunque, quindi l’ho aggiunto.
Ottima con del pane croccante o crostini.
Come avete visto, non aggiungo sale a questa insalata, non è una dimenticanza, la sapidità viene data dalla feta, ma se preferite potete aggiungerlo.

Seguitemi anche sui social, FACEBOOKINSTAGRAMTWITTER e PINTEREST

Insalata di anguria e feta con mela verde

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *