Crepes kinder

Le crepes kinder sono un dolce economico e veloce da preparare. Un impasto semplice con una sfiziosa farcitura di barrette kinder.

Perfette per una gustosa colazione o per una merenda golosa.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per 8-10 crepes:

150 g farina
1 cucchiaio di zucchero
2 uova
300 ml latte
q.b. Barrette kinder

Strumenti

Passaggi

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero ed il latte. Aggiungete al composto un po’ alla volta la farina setacciata. Mescolate con la frusta per evitare che si formino grumi, fino ad ottenere una pastella liscia. Fate riposare in frigo per 30 minuti.

Scaldate una padella antiaderente ed ungetela con una noce di burro. Versate un mestolo di pastella e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco medio. Con una spatola girate le crepes e continuate la cottura anche dall’altro lato.

Servite mettendo al centro di ogni crepes le barrette kinder ed arrotolate.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria