Le crepes kinder sono un dolce economico e veloce da preparare. Un impasto semplice con una sfiziosa farcitura di barrette kinder.
Perfette per una gustosa colazione o per una merenda golosa.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per 8-10 crepes:
Strumenti
Passaggi
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero ed il latte. Aggiungete al composto un po’ alla volta la farina setacciata. Mescolate con la frusta per evitare che si formino grumi, fino ad ottenere una pastella liscia. Fate riposare in frigo per 30 minuti.
Scaldate una padella antiaderente ed ungetela con una noce di burro. Versate un mestolo di pastella e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco medio. Con una spatola girate le crepes e continuate la cottura anche dall’altro lato.
Servite mettendo al centro di ogni crepes le barrette kinder ed arrotolate.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni