La millefoglie alle fragole è un dessert fresco e goloso preparato con strati di pasta sfoglia, farcita con crema pasticcera, panna e tante fragole.
Un dolce facile e veloce da preparare, molto scenografico e perfetto per ogni occasione.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la crema pasticcera:
Strumenti
Passaggi
Incominciate con il preparare la crema. Scaldate il latte in un tegame. In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais. Aggiungete il latte e mettete sul fuoco. Mescolate fino a quando la crema si addensa. Fate raffreddare.
Prendete la pasta sfoglia e dividetela in 3 rettangoli. Bucherellate la superficie e cuocete in forno a 200° per 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
Adesso componete la millefoglie su un vassoio. Mettete il primo strato di sfoglia poi la crema e i pezzetti di fragole. Fate lo stesso con l’altro strato. Infine decorate la superficie con la panna montata e fragole.
La millefoglie alle fragole si conserva in frigo per un paio di giorni.
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Dosi variate per porzioni