Semplici e deliziose le ROSE DI FROLLA ALLA NUTELLA sono un bocconcino goloso pronto in poche mosse. 🙂
Possono anche essere una comoda soluzione per utilizzare la pasta frolla che, talvolta, avanza da altre preparazioni.
Ingredienti:
250gr di Farina
120gr di Burro
1 Uovo
70gr di Zucchero
Nutella q.b.
Latte q.b.
Zucchero q.b.
Procedimento:
Preparate la pasta frolla lavorando velocemente tutti gli ingredienti, fate una palla avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per 30 minuti.
Prendete la frolla dal frigo e stendetela ricavate delle striscioline e farcite tutta la striscia con la nutella.
Piegate le strisce a metà e spalmate con un altro velo di nutella, arrotolate e allargate i petali della rosa.
Sistematele nei pirottini. Spennellate la superficie con un po’ di latte e spolveratele con lo zucchero.
Infornate a forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire. )