Dei biscotti semplici e carinissimi perfetti per portare un po’ di creatività nelle nostre tavole di Pasqua.
BISCOTTI CON PASTA FROLLA DI PASQUA. 🐇🐰🥕
Una pasta frolla facilissima da fare e super profumata!! 🙂
Grazie a @lifeechiara per la ricetta!! 🥰
Ingredienti:
180gr di Zucchero a Velo
2Uova
200gr di Burro
Scorza di un Limone
Scorza di un Arancia
1 Fiala aroma Millefiori
1 cucchiaio di Miele
600gr di Farina
2 cucchiai di Lievito per Dolci
Procedimento:
In un mixer o nel Bimby impastate tutti gli ingredienti.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per circa un’ora.
Trascorso il tempo necessario potete utilizzare la vostra frolla per creare tanti biscottini a tema Pasquale oppure utilizzarla per una bella crostata.
Per i biscotti: infornate in forno già caldo statico a 180° x circa 15 minuti.
Per la crostata: infornate a forno già caldo a 180° x circa 30/35 minuti.