Oggi 5 Febbraio si festeggia il WORLD NUTELLA DAY, la giornata dedicata alla crema di nocciole più amata di sempre. 🤩😛
Questa giornata è stata creato da Sara Rosso nel 2007.
La Blogger statunitense amava così tanto la Nutella da pensare che meritasse una festa. Grazie ai social, è riuscita a radunare tantissimi appassionati attorno all’hashtag #worldnutelladay. 😊
E allora festeggiamo questa golosa giornata con dei deliziosi biscotti, semplici e veloci da preparare, morbidi e dal gusto e profumo inconfondibile: I NUTELLOTTI. 🍫😜
Bastano soli 3 ingredienti e 5 minuti per ottenere dei biscotti davvero golosissimi, provate la ricetta e mi darete ragione!! 😁😉
Ingredienti:
180gr di Nutella
1 Uovo
150gr di Farina
Procedimento Bimby:
Mettete nel boccale la Nutella e l’uovo e azionate per 30 secondi a velocità 3.
Aggiungete la farina e impastate per 2 minuti a velocità Spiga.
Avvolgete il panetto nella pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario con l’impasto ottenuto formate delle palline di circa 25gr l’una, appiattitele leggermente e formate un incavo al centro (aiutandovi con la punta del manico di mestolo di legno o con il dito)
Disponetele su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
Infornate in forno preriscaldato statico a 170° per 10 minuti.
Sfornare e con una sac à poche (o con un cucchiaino ) farcitteli al centro con la Nutella.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e aggiungete in centro una nocciola intera.