GIRASOLI DI PASTA FROLLA ALLO ZAFFERANO E CREMA DI NOCCIOLE

“Siamo tutte Girasoli dorate dentro.” 😍🥰

In occasione di questa speciale giornata e se come me amate i colori vivaci, il fiore del Girasole è adatto per regalare energia.
É, infatti, un altro bellissimo fiore che più tra tutti dona gioia e luce, forse per i suoi colori sgargianti o per il suo amore per il sole e che ricorda la Mimosa visto che anche lui è giallo, pertanto perfetto come fiore per la Festa della Donna. 🥰🌻

E allora perché non preparare una PASTA FROLLA ALLO ZAFFERANO? ☺️
Colorata con un gusto e un profumo delizioso e si abbina facilmente a tutti gli ingredienti: GIRASOLI ALLO ZAFFERANO CON CREMA DI NOCCIOLE. 😋

BUONA FESTA DELLA DONNA!! 💛

Ingredienti:
300gr di Farina
1 Uovo
100gr di Zucchero a Velo
130gr di Burro
1 Bustina di Zafferano
Crema di Nocciole
Codette al Cioccolato

Procedimento:
Fate sciogliere lo zafferano nell’uovo.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti e in un Mixer o nel Bimby e impastate fino a formare un panetto omogeneo.
Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare per 1 ora in frigo.
Trascorso il tempo necessario stendete l’impasto. con uno stampino a forma di cerchio o con un bicchiere create tanti cerchi mentre con l’apposito stampino a forma di fiore ricavate tanti fiorellini e nel centro ricavate un piccolo foro.
Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete in forno già caldo statico a 180° x 12/15 minuti circa.
Fate raffreddare.
Una volta raffreddati prendete il biscotto a forma di cerchio aggiungete la crema di nocciole e ricoprite con l’altro biscotto a forma di fiore.
Aggiungete al centro del fiore delle codette di cioccolato.

 

Senza categoria

Informazioni su stefypelle

La mia più grande passione è la cucina. Adoro mangiare ma soprattutto cucinare, in particolar modo sono attratta da tutto ciò che è dolce. Dopo una giornata frenetica non c è cosa più bella di rilassarsi creando, sperimentando e divertendosi tra i fornelli. “Niente dice casa come il profumo di una torta sfornata”. Da quasi un anno, un po' per gioco, è nata l'idea di creare una Pagina tutta mia per poter condividere con chi ha la mia stessa passione tante nuove ricette e consigli. La caratteristica principale dei miei piatti è la semplicità. Prendo idee e spunti da tutto quello che mi circonda (web, libri, riviste). Sono assolutamente convinta che con un po’ di voglia e un pizzico di amore tutti noi siamo in grado di portare in tavola qualcosa di appetitoso e sfizioso. Potete trovare tutte le mie ricettine anche nella mia Pagina Facebook: Idee & delizie di Stefy

Precedente CROSTATA MIMOSA CON CREMA DIPLOMATICA Successivo CONIGLIETTI DI PASTA FROLLA DI PASQUA