Un dolcetto veloce da realizzare, super morbido e leggero, una nuvola di gusto e sapore: MUFFIN CON FARINA DI RISO E GOCCE DI CIOCCOLATO.
Perfetti per la colazione o la merenda dei grandi e dei piccoli. 😊
Ingredienti:
100gr di Burro
100gr di Zucchero
80gr di Farina di Riso
2 Uova
½ bustina di Lievito per Dolci
50gr di Cacao Amaro
50gr di Gocce di Cioccolato Bianco
Procedimento:
In una casseruola fate sciogliere il burro.
Una volta raffreddato aggiungete lo zucchero, le uova (una alla volta), la farina setacciata insieme al lievito, il cacao amaro e infine le gocce di cioccolato.
Mescolate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Versate il composto nei pirottini per i muffin, riempiteli fino a 3/4, in cottura tenderanno a gonfiarsi.
Cuocete a forno già caldo a 175°per circa 15/20 minuti.
Sfornate e fate raffreddare. 😉