CROSTATA CON BASE MORBIDA ALLA NUTELLA
Ingredienti:
225 g di farina
16 g di lievito per dolci
3 uova
120 g di burro fuso
110 g di zucchero
buccia d’arancia grattugiata o vanillina
latte q.b. (circa mezza tazzina)
300 g di nutella
farina di cocco
nocciole intere
Preparazione:
Lavorate le uova con lo zucchero.
Aggiungete il burro fuso, buccia d’arancia, farina e lievito setacciati.
Dovrete ottenere un impasto abbastanza soffice.
Imburrate e infarinate una tortiera con borzo rialzato da 28cm. Versate l’impasto della crostata morbida, livellandone la superficie.Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Fate raffreddare. Capovolgete la base della crostata e bagnate appena appena con il latte.
Spalmate la nutella, meglio se sciolta un po’ a bagnomaria.
Decorate la crostata con base morbida a piacere!!