Oggi vi propongo un dolce senza cottura, una sorta di crostata furbissima, fresca, golosa e facile da preparare: CROSTATA AL CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti:
300gr di biscotti ringo
100gr di burro
200ml di panna fresca
150gr di cioccolato bianco
Procedimento:
Mettete i biscotti nel mixer (interi) e tritateli finemente.
Quindi unite i biscotti al burro fuso e amalgamate in modo omogeneo.
Usate il composto così ottenuto per ricoprire interamente uno stampo (piccolo) con cerniera.
Compattate bene sia sul fondo che lungo i bordi, poi mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Riscaldate la panna quasi fino al bollore, quindi versatela sopra al cioccolato bianco tagliato a pezzetti.
Mescolate bene con una spatola o un cucchiaio per far sciogliere tutto il cioccolato.
Lasciate raffreddare la ganache in frigo, montatela con una frusta. Riprendete la base di biscotti dal frigo e versateci su la ganache.
Lasciate riposare la torta in frigo per una notte intera.
Decorate a vostro piacere e servite!!