CROSTATA AL CIOCCOLATO BIANCO

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Oggi vi propongo un dolce senza cottura, una sorta di crostata furbissima, fresca, golosa e facile da preparare: CROSTATA AL CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti:

300gr di biscotti ringo
100gr di burro
200ml di panna fresca
150gr di cioccolato bianco

Procedimento:

Mettete i biscotti nel mixer (interi) e tritateli finemente.
Quindi unite i biscotti al burro fuso e amalgamate in modo omogeneo.
Usate il composto così ottenuto per ricoprire interamente uno stampo (piccolo) con cerniera.
Compattate bene sia sul fondo che lungo i bordi, poi mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Riscaldate la panna quasi fino al bollore, quindi versatela sopra al cioccolato bianco tagliato a pezzetti.
Mescolate bene con una spatola o un cucchiaio per far sciogliere tutto il cioccolato.
Lasciate raffreddare la ganache in frigo, montatela con una frusta. Riprendete la base di biscotti dal frigo e versateci su la ganache.
Lasciate riposare la torta in frigo per una notte intera.
Decorate a vostro piacere e servite!!

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Informazioni su stefypelle

La mia più grande passione è la cucina. Adoro mangiare ma soprattutto cucinare, in particolar modo sono attratta da tutto ciò che è dolce. Dopo una giornata frenetica non c è cosa più bella di rilassarsi creando, sperimentando e divertendosi tra i fornelli. “Niente dice casa come il profumo di una torta sfornata”. Da quasi un anno, un po' per gioco, è nata l'idea di creare una Pagina tutta mia per poter condividere con chi ha la mia stessa passione tante nuove ricette e consigli. La caratteristica principale dei miei piatti è la semplicità. Prendo idee e spunti da tutto quello che mi circonda (web, libri, riviste). Sono assolutamente convinta che con un po’ di voglia e un pizzico di amore tutti noi siamo in grado di portare in tavola qualcosa di appetitoso e sfizioso. Potete trovare tutte le mie ricettine anche nella mia Pagina Facebook: Idee & delizie di Stefy

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