Oggi andremo a vedere come fare la MAIONESE COTTA o MAIONESE PASTORIZZATA ricetta ANCHE con il BIMBY.
Facilissima da preparare farla in casa, HOMEMADE è una gran bella soddisfazione ed è priva di conservanti. Si consuma tranquillamente entro 6 giorni richiusa in contenitore ermetico e riposto in frigorifero pronta all’uso. Un ottima base per ricette come l’INSALATA PIEMONTESE, INSALATA RUSSA arricchire salse OPPURE ACCOMPAGNARE SECONDI . Troppo buona!
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come preparare la MAIONESE PASTORIZZATA FATTA IN CASA
Per prima cosa mettete in un boccale di un robot a immersione le uova e il sale.
In un pentolino mettete l’aceto e l’olio di semi di girasole quando inizia a fare le bollicine togliete dal fuoco versate a filo su le uova e gli ingredienti messi nel contenitore alto mentre le fruste elettriche sono in moto massima velocità con un frullatore a immersione e in pochissimi minuti ecco la nostra MAIONESE COTTA. Buon appetito!!
Per la versione della MAIONESE COTTA BIMBY
Per prima cosa pesate l’olio e mettetelo da parte.
Nel boccale del bimby aggiungete l’aceto e il sale impostate la cottura per 3 minuti 100° velocità 1.
Portate a velocità 3 e per 30 secondi inserite le uova una alla volta.
Poi continuate a mescolare per 1 minuto 30 secondi a velocità 6 versando a filo l’olio di semi .
Una volta che abbiamo emulsionato l’olio la nostra MAIONESE COTTA è pronta per l’uso.
MAIONESE COTTA RICETTA ANCHE BIMBY
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