Torta zebrata, ricetta dolce Noce Di Burro
E’ ottima da inzuppare nel latte o anche come merenda per i vostri bambini, questa torta zebrata stupirà davvero tutti non solo perchè è buona ma anche per via del suo aspetto, infatti come potete vedere nelle foto, ho creato delle striature di zebra e quando la taglierete si noteranno… sicuramente i vostri bambini rimarranno contenti…ma non solo loro, piacerà moltissimo anche ai grandi….spero che la mia torta zebrata vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Torta zebrata, ricetta dolce Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 300 g di farina 00
- 140 g di fecola di patate
- 150 g di burro a pomata
- 220 g di zucchero semolato
- 1 bustina di lievito per dolci
- 6 uova
- 30 g di cacao amaro
- latte q.b.
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
- Sbattete le uova con lo zucchero.
- Aggiungete la farina, la fecola, la vanillina ed il lievito setacciati.
- Mescolate delicatamente ed aggiungete il burro a pomata e tagliato a pezzetti.
- Mescolate fino a quando il burro non sarà completamente assorbito.
- Se il composto risulta abbastanza duro aggiungete il latte e continuate a mescolare.
- Dividete l’ impasto in 2 parti uguali, una parte la lasciate bianca e nell’ altra setacciate il cacao amaro.
- Mescolate in modo che diventi uniforme.
- Imburrate ed infarinate uno stampo per torta del diametro di 26 cm.
- Versate un cucchiaio di impasto bianco e subito sopra uno di impasto al cacao.
- Procedete in questo modo fino al termine degli impasti.
- Infornate a 180° per circa 50 minuti.
- Una volta cotta sfornatela e spolverizzatela di zucchero a velo
Preparation time: 30 minuti
Cooking time: 50 minuti
Number of servings (yield): 4
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Estremamente bello, come estremamente goloso, annots, thanks 🙂
grazie Lorenzo infatti è molto golosa…ciao ciao