Tortino riso e melanzane, ricetta riciclo Noce Di Burro

Tortino riso e melanzane, ricetta riciclo Noce Di Burro

Tortino riso e melanzane, ricetta riciclo Noce Di Burro

Ho preparato questo tortino riso e melanzane perchè avevo un pò di avanzi da riciclare per cui mi sono ingegnata ed eccovi qui un delizioso primo per la domenica che oltre ad essere buono è anche molto bello e soprattutto abbastanza economico proprio per via del fatto che si recuperano un pò di ingredienti…penso che sia capitato a tutti di lessare del riso e magari abbondare la dose per cui ne avanza parecchio…con la mia ricetta potrete riciclarlo senza problemi…spero che il mio tortino riso e melanzane vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Tortino riso e melanzane, ricetta riciclo Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 200 g di riso lesso
  • 16 fette di melanzane grigliate
  • 1 pizzico di aglio in granuli
  • sale
  • ragù avanzato
  • 1 mozzarella
  • 4 fette di scamorza affumicata
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • pepe

PROCEDIMENTO

  1. Adagiate dentro dei pirottini di alluminio le fette di melanzane.
  2. Tritate finemente la mozzarella ed il prosciutto cotto.
  3. In una ciotola capiente versate il riso, aggiungete il ragù la mozzarella ed il prosciutto cotto tritati, sale, pepe ed aglio in granuli.
  4. Mescolate per amalgamare il tutto e versate negli stampini.
  5. Una volta riempiti gli stampini adagiate una fettina di scamorza affumicata e richiudete le melanzane in modo che si formi un tortino chiuso.
  6. Infornate a 200° per circa 20 minuti.

Preparation time: 15 minuti

Cooking time: 20 minuti

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Tortino riso e melanzane, ricetta riciclo Noce Di Burro

 

2 Risposte a “Tortino riso e melanzane, ricetta riciclo Noce Di Burro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.