Farfalle fagiolini e patate con philadelphia, ricetta Noce Di Burro
Dovevo riciclare un pò di fagiolini altrimenti li avrei buttati e la cosa mi dispiaceva per cui ho deciso di preparare questa pasta davvero buona con patate, fagiolini speck e mantecata con il formaggio fresco spalmabile, io ho usato il philadelphia ma voi potete usare quello che avete in casa o che potete comprare, non credo che ci siano problemi anche perchè non confonde nessun sapore anzi va solo ad esaltare per cui qualsiasi formaggio fresco spalmabile vogliate andrà bene…spero che la ricetta delle Farfalle fagiolini e patate con philadelphia vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro...baci
Ricetta: Farfalle fagiolini e patate con philadelphia, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 400 g di farfalle secche
- sale
- olio
- 2 patate medie
- 200 g di fagiolini spellati
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 fetta spessa di speck
- 1 spicchio di aglio
PROCEDIMENTO
- Pelate le patate e lavatele.
- Tagliatele a tocchetti abbastanza grandi.
- Togliete i fagiolini uno ad uno dalla buccia e sciacquateli.
- Lessate in abbondante acqua salata prima i fagiolini, dopo 10 minuti aggiungete le patate e dopo altri 10 minuti aggiungete le farfalle.
- Portate il tutto a cottura.
- Mentre la pasta cuoce soffriggete in olio caldo l’ aglio e lo speck tagliato a dadini.
- Quando la pasta sarà cotta scolatela, aggiungete lo speck ed il formaggio fresco.
- Amalgamate il tutto ed impiattate.
Preparation time: 20 minuti
Cooking time: 30 minuti
Number of servings (yield): 4
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Wowww, trooooppppo apppetitosaaaaaaaaa, la voglioooooooo :-DD
ciao Alice grazie per la visita, infatti è davvero buona te la consiglio ciao ciao