Melanzane grigliate, ricetta Noce Di Burro

Melanzane grigliate, ricetta Noce Di Burro

Melanzane grigliate, ricetta Noce Di Burro

Le melanzane sono un’ ortaggio che apprezzo moltissimo perchè posso prepararle in qualsiasi modo…uno di questi è farle alla griglia….per preparare le melanzane grigliate ci vuole davvero un pò di tempo ma vi assicuro che ne vale assolutamente la pena…ecco perchè con l’ ultimo frutto della stagione mi sono permessa di preparare delle scorte per l’ inverno, ma non potevo non gustarle ancora una volta, poi, provate a condirle con un pò di olio, aceto e aglio, vedrete che emanano davvero un bel profumino…spero che questa mi ricetta vi piaccia…quindi rimboccatevi le maniche che c’è da lavorare un bel pò….e come al solito fatemi sapere la vostra..noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Per questa ricetta ho usato AGLIO IN GRANULI di tec-al

Ricetta: Melanzane grigliate, ricetta Noce Di Burro

Ingredienti

  • 2 grosse melanzane
  • olio
  • aceto
  • aglio
  • qualche fogliolina di menta
  • sale
  • ( a piacere anche origano )

Procedimento

  1. Tagliare le melanzane a fette, salarle e lasciarle riposare per una decina di minuti in modo che perdano un pò della loro acqua.
  2. Dopodichè grigliarle da ambo le parti.
  3. Una volta grigliate tutte le sistemiamo in un recipiente e le condiamo a strati…
  4. Uno strato di melanzane, quindi olio, aceto, aglio spezzettato, menta….e così via fino ad esaurimento delle melanzane…
  5. Facciamo riposare un pò così si insaporiscono per bene e potete servirle.

Preparation time:dipende dalla quantità delle melanzane

Cooking time:5 minuti per melanzana

Voto 4 Stelle:  ★★★★☆ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Melanzane grigliate, ricetta Noce Di Burro

 

2 Risposte a “Melanzane grigliate, ricetta Noce Di Burro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.