Patate arrosto al brie, ricetta Noce Di Burro

Patate arrosto al brie, ricetta Noce Di Burro

Patate arrosto al brie, ricetta Noce Di Burro

Se cercate un contorno sfizioso e allo stesso tempo veloce ed economico vi consiglio di provare le mie patate arrosto al brie…considerando che le ho preparate 5 minuti prima di pranzare e le ho infornate mentre mangiavamo il primo….io considero queste patate arrosto un ottimo contorno salva tempo proprio perchè ci vuole davvero poco tempo per la loro preparazione, poi le patate si infornano a crudo, cioè, non c’è bisogno di lessarle prima, insomma un vero risparmio di tempo…spero che le mie patate arrosto vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Patate arrosto al brie, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 2 patate medie
  • olio
  • aglio in granuli
  • sale
  • 1 manciata di rosmarino
  • 100 g di brie

PROCEDIMENTO

  1. Tagliare le patate a tocchetti grossolani.
  2. Salatele e condite con il rosmarino.
  3. Ungete una cocottina , aggiungete le patate e spolverizzate con un pizzico di aglio in granuli.
  4. Tagliate a dadini il brie.
  5. Infornate le patate a 200° per 35 minuti.
  6. Trascorso questo tempo aprite il forno ed aggiungete il brie sparpagliando i dadini su tutte le patate.
  7. Fate continuare la cottura per agli 5 minuti preferibilmente con il grill acceso.
  8. Servite calde.

Preparation time: 5 minuti

Cooking time: 40 minuti

Voto 4 Stelle:  ★★★★☆ 1 review(s)

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Patate arrosto al brie, ricetta Noce Di Burro

2 Risposte a “Patate arrosto al brie, ricetta Noce Di Burro”

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