Patate arrosto al brie, ricetta Noce Di Burro
Se cercate un contorno sfizioso e allo stesso tempo veloce ed economico vi consiglio di provare le mie patate arrosto al brie…considerando che le ho preparate 5 minuti prima di pranzare e le ho infornate mentre mangiavamo il primo….io considero queste patate arrosto un ottimo contorno salva tempo proprio perchè ci vuole davvero poco tempo per la loro preparazione, poi le patate si infornano a crudo, cioè, non c’è bisogno di lessarle prima, insomma un vero risparmio di tempo…spero che le mie patate arrosto vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Patate arrosto al brie, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 2 patate medie
- olio
- aglio in granuli
- sale
- 1 manciata di rosmarino
- 100 g di brie
PROCEDIMENTO
- Tagliare le patate a tocchetti grossolani.
- Salatele e condite con il rosmarino.
- Ungete una cocottina , aggiungete le patate e spolverizzate con un pizzico di aglio in granuli.
- Tagliate a dadini il brie.
- Infornate le patate a 200° per 35 minuti.
- Trascorso questo tempo aprite il forno ed aggiungete il brie sparpagliando i dadini su tutte le patate.
- Fate continuare la cottura per agli 5 minuti preferibilmente con il grill acceso.
- Servite calde.
Preparation time: 5 minuti
Cooking time: 40 minuti
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Estremamente gustoso, come estremamente bello, annots, thanks 🙂
Grazoe Lorenzo, sempre molto gentile