Finocchio in pinzimonio, ricetta Noce Di Burro
Da oggi inizio la dieta!!!…non dovrei dire e fare certe cose visto che ho un blog di ricette di cucina ma purtroppo ( o per fortuna ) a provarle tutte ci si allarga un pò…nei giorni a seguire vi presenterò la mia dieta e man mano le mie ricette per tornare in forma….inizio subito col presentarvi una ricetta sgonfia pancia, perchè si sa, il finocchio è un ottimo diuretico ed a noi donne fa molto bene….io di solito lo mangio sempre dopo aver esagerato un pò col cibo, oppure per depurarmi dopo le feste, perchè si sa che durante le feste si abbonda quindi cerco sempre di recuperare al danno fatto….eccovi un pò cosa ne ho fatto…spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Finocchio in pinzimonio, ricetta Noce Di Burro
Ingredienti
- 1 finocchio intero
- olio
- aceto
- sale
Procedimento
- Mondate il finocchio e tagliatelo nella forma e misura che preferite.
- Trasferitelo in una ciotola.
- A parte preparate una mistura di olio, sale e aceto e sbattete fino a quando non si formerà una salsina.
- Versate la salsa nel finocchio e mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Potete servire.
Preparation time: 5 minute(s)
Cooking time: 5 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Ben lavorato e di buon gusto, complimenti.
ciao Lorenzo grazie per la visita