Insalata russa home made ricetta veloce

[banner]

Ho provato a preparare da me l’ insalata russa perchè una volta la comprai al supermercato ed ebbi una sgradevole sorpresa….il risultato è lo stesso ma diciamo che è più genuina perchè priva di conservanti infatti quella casereccia deve essere consumata in 2 o 3 giorni ecco perchè la preparo in piccole dosi….spero che vi piaccia

Buon Appetito a tutti…baci

Per questa ricetta ho usato PEPE NERO TEC-AL

Ricetta: Insalata russa

Ingredienti

  • 2 carote
  • 2 patate medie
  • 200 g di piselli congelati
  • olio
  • aceto
  • sale
  • pepe
  • 350 g di maionese

Procedimento

  1. Pelate carote e patate e tagliatele a dadini piccolissimi.
  2. Lessatele insieme con i piselli in abbondante acqua salata.
  3. Scolate e fate raffreddare.
  4. Condite con olio, aceto e pepe.
  5. Aggiungete la maionese, aggiustate di sale e mettete in frigorifero.
  6. Io la servo così:
  7. Tostate delle fette di pane in cassette e spalmate un pò di insalata russa.

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet type: vegetariano

Number of servings (yield): 12

Culinary tradition: Russa

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

[banner size=”468X60″]

 

4 Risposte a “Insalata russa home made ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.