[banner]
Ho provato a preparare da me l’ insalata russa perchè una volta la comprai al supermercato ed ebbi una sgradevole sorpresa….il risultato è lo stesso ma diciamo che è più genuina perchè priva di conservanti infatti quella casereccia deve essere consumata in 2 o 3 giorni ecco perchè la preparo in piccole dosi….spero che vi piaccia
Buon Appetito a tutti…baci
Per questa ricetta ho usato PEPE NERO TEC-AL
Ricetta: Insalata russa
Ingredienti
- 2 carote
- 2 patate medie
- 200 g di piselli congelati
- olio
- aceto
- sale
- pepe
- 350 g di maionese
Procedimento
- Pelate carote e patate e tagliatele a dadini piccolissimi.
- Lessatele insieme con i piselli in abbondante acqua salata.
- Scolate e fate raffreddare.
- Condite con olio, aceto e pepe.
- Aggiungete la maionese, aggiustate di sale e mettete in frigorifero.
- Io la servo così:
- Tostate delle fette di pane in cassette e spalmate un pò di insalata russa.
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet type: vegetariano
Number of servings (yield): 12
Culinary tradition: Russa
Voto
Copyright © Speziata.
[banner size=”468X60″]
Ciao Lidia!! non ti puoi immaginare quanto io la adoro 🙂 ottima preparazione brava
Grazie Chicca….anche a me piace molto infatti ho imparato prepararla in casa
Buona, miè sempre piaciuta tanto! 😉
grazie Ludovica…