Un’ altra ottima ricetta per preparare i funghi…non occorrono tanti ingredienti ma il risultato è davvero sfizioso….l’ accoppiata funghi-patate non è niente male……e pensare che questa ricetta fa parte di un altro mio esperimento. 😛
Buon Appetito 😀
Per questa ricetta ho usato AGLIO IN GRANULI e PEPE NERO di TEC-AL
Ricetta: Funghi e patate
Ingredienti
- 4 funghi pleurotus grandi
- 4 patate medie
- pomodorino
- origano
- aglio
- pepe
- sale
- olio
- pan grattato
- formaggio grattugiato
- acqua q.b.
- prezzemolo
Procedimento
- Lavate e tagliate a listarelle i funghi.
- Pelate e tagliate a bastoncino le patate.
- Mettete i funghi in una pirofila e copriteli con le patate, aggiungete 2/3 pomodorini tagliati.
- Condite con olio, sale, pepe e aglio e fate cuocere a fuoco medio aggiungendo acqua se necessari.
- Una volta cotti mettete la pirofila in forno e fate dorare spolverizzando dell’ abbondante pan grattato e formaggio grattugiato.
Preparation time: 15 minuti
Cooking time: 30 minuti
Number of servings (yield): 4
Voto
Copyright © Speziata.
e insomma Lidia….sei partita piano piano e vedi qui che bel blog che hai creato! Veramente tanti complimenti!
Grazie Martina…ma devo fare ancora tanta strada…………. 😀