Funghi e patate

Un’ altra ottima ricetta per preparare i funghi…non occorrono tanti ingredienti ma il risultato è davvero sfizioso….l’ accoppiata funghi-patate non è niente male……e pensare che questa ricetta fa parte di un altro mio esperimento.   😛

Buon Appetito   😀
Per questa ricetta ho usato AGLIO IN GRANULI e PEPE NERO di TEC-AL

Ricetta: Funghi e patate

Ingredienti

  • 4 funghi pleurotus grandi
  • 4 patate medie
  • pomodorino
  • origano
  • aglio
  • pepe
  • sale
  • olio
  • pan grattato
  • formaggio grattugiato
  • acqua q.b.
  • prezzemolo

Procedimento

  1. Lavate e tagliate a listarelle i funghi.
  2. Pelate e tagliate a bastoncino le patate.
  3. Mettete i funghi in una pirofila e copriteli con le patate, aggiungete 2/3 pomodorini tagliati.
  4. Condite con olio, sale, pepe e aglio e fate cuocere a fuoco medio aggiungendo acqua se necessari.
  5. Una volta cotti mettete la pirofila in forno e fate dorare spolverizzando dell’ abbondante pan grattato e formaggio grattugiato.

Preparation time: 15 minuti

Cooking time: 30 minuti

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.



2 Risposte a “Funghi e patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.