Crumble banane e cioccolato, ricetta dolce Noce di burro…oggi un bel dolce, ovvero il crumble che è un dolce tipico inglese…io lo preparo perchè ho ricevuto 1 busta di preparato dalla collaborazione con San Martino, come vi ho anticipato in un precedente post, ho ricevuto una collaborazione con la ditta San Martino che mi ha proposto questo crumble…ero un pò scettica ma invece mi sono ricreduta proprio mentre lo preparavo, ovviamente ho apportato qualche modifica ma solo a quella che doveva essere una sorta di decorazione, il resto è uguale al ricettario che mi hanno inviato con la campionatura in omaggio…il risultato ottenuto è stato più che soddisfacente e devo dire che ha fatto felici tutti in una brutta serata piovosa…mi auguro che il mio crumble piaccia anche a voi, ci rivediamo alla prossima ricetta…
Buon Appetito a tutti…baci
Ricetta: Crumble banane e cioccolato, ricetta dolce Noce di burro
Ingredienti
- 1 preparato per crumble
- 70 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente
- 4 banane
- 50 ml di panna liquida
Procedimento
- In una terrina impastate il burro freddo tagliato a pezzi con il preparato, fino ad ottenere un composto grumoso e sabbioso.
- Sciogliete il cioccolato con la panna e tagliate a rotelle le banane.
- Disponete le banane in una pirofila, versate il cioccolato fuso e il preparato.
- Infornate a 180° per 30 minuti
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Voto
Copyright © Speziata.
Crumble banane e cioccolato, ricetta dolce Noce di burro
Gustosoooooo!!!dev’essere proprio buono !! Complimenti e cari saluti laura
grazie Laura….è buona davvero