Spaghetti tricolore, ricetta primo piatto Noce Di Burro…trionfo tricolore aspettando il 2 Giugno…ebbene si questa primo piatto lo dedicherò proprio alla festa della Repubblica….questo primo piatto è davvero molto semplice e veloce, preparato con pochissimi ingredienti, tra l’ altro molto poveri e che si trovano ovunque. Come avrete ben notato, io adoro le spezie e di solito, quando cucino ne uso moltissime questa volta però ho deciso di azzerare quasi la dose perchè ho usato già ingredienti carichi di gusto…spero che la ricetta sia di vostra gradimento anche se è molto semplice e veloce da preparare vi assicuro che il risultato è davvero soddisfacente….fatemi sapere cosa ne pensate..vi aspetto alla prossima ricetta…
Buon appetito a tutti…baci
Per questa ricetta ho usato PEPE NERO di tec-al
Ricetta: Spaghetti tricolore, ricetta primo piatto Noce Di Burro
Ingredienti
- 350 g di spaghetti
- pepe nero
- 8 pomodorini ciliegino
- 150 g di pecorino di sicilia fresco
- 200 g di rucola
- olio
- sale
Procedimento
- Pulite la rucola e lessatela nell’ acqua salata, dopo un paio di minuti nella stessa acqua versate la pasta e portate a cottura.
- Lavate e tagliate in 4 i pomodorini e fateli saltare in padella con olio, sale e pepe nero.
- Scolate gli spaghetti e condite con il pecorino fresco tagliato a dadini e i pomodorini, coprite con un coperchio e fate riposare un paio di minuti, dopodichè impiattate e servite
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet type: vegetariano
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
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