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La ricotta e l’ ingrediente principale di questa ricetta che vi propongo oggi…. è stata una mia sperimentazione dato che non mangio carne ma adoro la pasta ripiena…il mio pezzo forte sono le zucchine che mangerei a tonnellate…questo piatto è molto semplice e sbrigativo e potete prepararlo con largo anticipo; io infatti lo preparo il giorno prima, ogni volta che ho un impegno, perchè tenuto nella parte bassa del frigo non rischia di andare a male….
Per questa ricetta ho usato RICOTTA OSELLA
Con questa ricetta partecipo al contest di Una pasticciona in cucina
Ricetta: Conchiglie ripiene con ricotta e zucchina, ricetta semplice
Ingredienti
- 20 conchiglioni
- 500 g di ricotta
- sale
- pepe
- 1 zucchina
- 1 uovo
- pan grattato
- formaggio grattugiato
Procedimento
- Lessate i conchiglioni.
- In una terrina amalgamate la ricotta con l’ uovo, la zucchina tagliata a dadini, il sale, il formaggio grattugiato ed il pepe.
- Mescolate per bene.
- Scolate la pasta e riempitela con il composto, disponete i conchiglioni in una pirofila unta con del burro ed un pò di besciamella, cospargete la pasta con il pangrattato ed infornate a 180° per circa 20 minuti
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Diet tags: Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
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Che bontà! Credo che copierò presto questa ricetta!
Grazie….si te la consiglio…sono davvero buoni…non ne rimarrai delusa… 😀
buonissimi i conchiglioni ripieni! buona domenica cara!
Grazie buona domenica anche a te…….
Ma che bella ricetta gustosa, ho delle zucchine in frigorifero, quasi quasi la preparo oggi.
ricetta piena di gusto, davvero buona ! Grazie mille per aver partecipato , ho inserito la tua ricetta , a presto .
figurati è stato un piacere