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Le melanzane sono l’ingrediente principale nella mia tavola…siccome mi piacciono moltissimo non ne posso fare a meno e le preparo in tutti i modi possibili ed immaginabili…questa volta uso le melanzane per preparare degli ottimi involtini e dato che ho un pò di avanzi in frigo cerco di riciclarli così non butto mai niente, in fondo la mia cucina non tratta principalmente il riciclo???…ed allora melanzane in quantità….spero che vi piaccia…
Buon appetito a tutti…baci
Per questa ricetta ho usato CACIOTTA SPADI
Ricetta: Involtini di melenzane
Ingredienti
- Melenzane grigliate ( se vi sono avanzate…altrimenti dovrete ri-prepararle)
- qualche cucchiaio di salsa di pomodoro
- affettati vari
- scamorza affumicata ( o bianca )
- formaggi ograttugiato
Procedimento
- Dopo aver grigliato le melenzane le stendete in un piatto e ci ponete sopra una fetta di affettato a scelta e una fetta di scamorza affumicata…arrotolatele e le fermate con uno stecchino…
- Una volta terminata questa operazione stendete 2 cucchiai di salsa di pomodoro in una pirofila e vi adagiate gli involtini, bagnatele appena con altra salsa di pomodoro ( 1 cucchiaio solo va bene ) e spolverizzateli con formaggio grattugiato…dopodichè in forno…ma solo per riscaldarle un pò….
Preparation time: 30 minuti
Cooking time: massimo 5 minuti
Voto
Copyright © Speziata.
Con questa ricetta partecipo al contest di La scimmia cruda
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Perfetto cara! 😉 neanche io butto via niente cerco di reciclare il più possibile! specie avanzi della sera prima!!
che poi a mio avviso il giorno dopo…sono più buoni ;-D