Ancora non siete convinti del ragú senza carne ? ? Provate e gustate !
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettere la cipolla nel mixer e frullare per qualche secondo . Mettere il trito in pentola e far ammorbidire con acqua bollente . Nel frattempo mettiamo in ammollo il graulato di soia con il brodo vegetale bollente per circa 5 minuti .Trascorso il tempo per reidratare la soia , scoliamo e aggiungiamo al trito di cipolla ,far insaporire per 5 minuti . Aggiungere in pentola la passata di pomodoro , la foglia di alloro , la curcuma , il pepe e la noce moscata grattuggiata. Abbassiamo il fuoco e lasciamo sobbollire per circa 40/45 minuti girando ogni tanto ! Il sughetto è pronto per tuffarsi in pentola con la vostra pasta preferita e un buon giro di olio evo rigorosamente a crudo ! Buona pasta a tutti !
Dosi variate per porzioni