Rigatoni finto ragú

Ancora non siete convinti del ragú senza carne ? ? Provate e gustate !

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g rigatoni
400 ml passata di pomodoro
1 cucchiaio Olio evo
1 cipolla bianca
50 g Granulato di soia bio
noce moscata
1 foglia alloro
pepe
brodo vegetale (Fatto in casa)
1 pizzico curcuma in polvere

Strumenti

Passaggi

Mettere la cipolla nel mixer e frullare per qualche secondo . Mettere il trito in pentola e far ammorbidire con acqua bollente . Nel frattempo mettiamo in ammollo il graulato di soia con il brodo vegetale bollente per circa 5 minuti .Trascorso il tempo per reidratare la soia , scoliamo e aggiungiamo al trito di cipolla ,far insaporire per 5 minuti . Aggiungere in pentola la passata di pomodoro , la foglia di alloro , la curcuma , il pepe e la noce moscata grattuggiata. Abbassiamo il fuoco e lasciamo sobbollire per circa 40/45 minuti girando ogni tanto ! Il sughetto è pronto per tuffarsi in pentola con la vostra pasta preferita e un buon giro di olio evo rigorosamente a crudo ! Buona pasta a tutti !

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