Panpizza di zucca

Una sana alternativa al solito pane per far mangiare piú volentieri la verdura ai piú piccolini ! Velocissimo senza lievito e senza sale con solo 4 ingredienti !Non ne avanzerà nulla ma se dovesse succedere è comodissimo da congelare in quadrotti monoporzione per una merenda salata 😋✌🏻

  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g zucca
220 g farina 00
aglio in polvere
origano
1 cucchiaio Olio evo

Strumenti

Passaggi

Cuocere la zucca al forno con un goccio di olio evo poi schiacciarla con la forchetta e aggiungere origano e aglio e pian piano tutti gli ingredienti ! Versare su una teglia da forno e cospargere con qualche goccia di olio evo e pangrattato . In forno per circa 30 minuti a 200 gradi !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria