Polipetti neri in salsa

Un piatto semplice da fare, molto saporito, dove si sentiva tanto il sapore del mare

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 grammi di polpette neri
  • 2 spicchi d’aglio
  • vino bianco
  • passata di pomodoro
  • sale q.b
  • Un pizzico di zucchero
  • peperoncino
  • olio evo q.b

Preparazione

  1. Fate rosolare in pentola due spicchi d’aglio con l’olio, aggiungere i polipi e far rosolare. e aggiungiamo una puntina di sale dopo sfumate con il vino bianco.

  2. Una volta evaporato il vino aggiungiamo la passata ed un bicchiere d’acqua, saliamo e aggiungiamo un pizzico di zucchero e il peperoncino e lasciamo cuocere per circa un’ora

  3. Nel frattempo se volete potete cuocere del riso per accompagnare il piatto e servite insieme.

  4. Personalmente mi piace tanto mischiare insieme il riso col sugo, viene un piatto saporitissimo

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