Cous cous vegetariano

Cous cous, un piatto molto versatile, in questo caso vi propongo la versione vegetariana fatta con il cous cous integrale , velocissimo da fare ed equilibrato.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 2 zucchine medie
  • 1 cipolla
  • uva passa sultanina
  • 125 grammi di cpus cous integrale
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di canella
  • sale q.b
  • olio evo q.b

Preparazione

  1. In padella facciamo cuocere le verdure( cipolla, zucchine e peperone) con un filo d’olio e sale.

  2. Mettiamo in ammollo in acqua tiepida l’uva passa.

  3. Quando le verdure saranno cote aggiungiamo il cous cous in padella lo facciamo rosolare qualche secondo ed aggiungiamo l’acqua bollente, per la quantità di acqua leggete dalla confezione di cous cous.

  4. Lasciamo riposare per 5 minuti coperto e poi aggiungiamo il curry e la cannella e saliamo se necessario.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria