Un piatto semplice da fare, molto saporito, dove si sentiva tanto il sapore del mare
- DifficoltàBassa
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 grammi di polpette neri
- 2 spicchi d’aglio
- vino bianco
- passata di pomodoro
- sale q.b
- Un pizzico di zucchero
- peperoncino
- olio evo q.b
Preparazione
Fate rosolare in pentola due spicchi d’aglio con l’olio, aggiungere i polipi e far rosolare. e aggiungiamo una puntina di sale dopo sfumate con il vino bianco.
Una volta evaporato il vino aggiungiamo la passata ed un bicchiere d’acqua, saliamo e aggiungiamo un pizzico di zucchero e il peperoncino e lasciamo cuocere per circa un’ora
Nel frattempo se volete potete cuocere del riso per accompagnare il piatto e servite insieme.
Personalmente mi piace tanto mischiare insieme il riso col sugo, viene un piatto saporitissimo
– / 5
Grazie per aver votato!