Spaghetti fantasia

Questa ricetta è saltata fuori un po’ per caso.. avevamo in frigorifero un po’ di verdure miste ma non sapevamo bene cosa farci e… un po’ per caso e un po’ per fortuna è uscito un piatto veramente speciale!
Provare per credere!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Peperone rosso
  • 1Zucchine
  • 3Carote
  • 1/2Cipolle
  • 1Salamella
  • 240 gSpaghetti
  • q.b.Salsa Worcestershire
  • q.b.Paprika dolce
  • q.b.Salsa di soia
  • q.b.Acqua

Preparazione

  1. Come prima cosa prendiamo un work e versiamo al suo interno un filo d’olio , la cipolla tritata finemente e lasciamola soffriggere a fuoco basso.

  2. A parte tagliamo il peperone, la zucchina e le carote a striscioline.

  3. Una volta appassita la cipolla uniamo anche le verdure tagliate e le facciamo saltare in padella qualche minuto

  4. Successivamente aggiungiamo un cucchiaino di salsa worcestershire ed un bicchiere d’acqua.

    Continuiamo a cuocere le verdure per qualche minuto e quando saranno quasi cotte aggiungiamo anche la salamella a piccoli pezzettini, due cucchiaini di paprika e un altro cucchiaino di salsa worcestershire.

  5. Nel frattempo portiamo ad ebollizione l’acqua per la pasta ed una volta pronta buttiamo gli spaghetti.

  6. Cotti gli spaghetti, li scoliamo e li aggiungiamo alle verdure facendoli saltare nel work aggiungendo salsa di soia a piacere.

  7. A questo punto non ci resta che far saltare gli spaghetti e servirli ben caldi….Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria