Questa ricetta è saltata fuori un po’ per caso.. avevamo in frigorifero un po’ di verdure miste ma non sapevamo bene cosa farci e… un po’ per caso e un po’ per fortuna è uscito un piatto veramente speciale!
Provare per credere!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Peperone rosso
- 1Zucchine
- 3Carote
- 1/2Cipolle
- 1Salamella
- 240 gSpaghetti
- q.b.Salsa Worcestershire
- q.b.Paprika dolce
- q.b.Salsa di soia
- q.b.Acqua
Preparazione
Come prima cosa prendiamo un work e versiamo al suo interno un filo d’olio , la cipolla tritata finemente e lasciamola soffriggere a fuoco basso.
A parte tagliamo il peperone, la zucchina e le carote a striscioline.
Una volta appassita la cipolla uniamo anche le verdure tagliate e le facciamo saltare in padella qualche minuto
Successivamente aggiungiamo un cucchiaino di salsa worcestershire ed un bicchiere d’acqua.
Continuiamo a cuocere le verdure per qualche minuto e quando saranno quasi cotte aggiungiamo anche la salamella a piccoli pezzettini, due cucchiaini di paprika e un altro cucchiaino di salsa worcestershire.
Nel frattempo portiamo ad ebollizione l’acqua per la pasta ed una volta pronta buttiamo gli spaghetti.
Cotti gli spaghetti, li scoliamo e li aggiungiamo alle verdure facendoli saltare nel work aggiungendo salsa di soia a piacere.
A questo punto non ci resta che far saltare gli spaghetti e servirli ben caldi….Buon appetito!