Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base:
Per la farcitura
Strumenti
Passaggi
Iniziamo setacciando la farina nella ciotola della planetaria, aggiungiamo l’olio e il sale ed iniziamo ad azionare il gancio.
Aggiungiamo poco per volta l’acqua fredda fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Avvolgiamo l’impasto nella pellicola trasparente e lasciamo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario tiriamo la pasta ad altezza di circa 5 mm e foderiamo una tortiera quadrata.
Prepariamo poi la farcia inserendo in un mixer da cucina il tofu, la barbabietola, il sale ed il lievito alimentare ed azioniamo alla massima velocità prima finché non risulterà liscio ed omogeneo.
Farciamo la torta salata e, con l’impasto avanzato crediamo una piccola decorazione utilizzando dei tagliabiscotti.
Inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Lasciamo raffreddare e serviamo.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni