Ghirlanda di würstel

Oggi vogliamo proporvi un antipasto semplicissimo da fare e che piacerà sia a grandi che piccini.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia rettangolare
  • 6Wurstel
  • q.b.Tuorli

Preparazione

  1. Come prima cosa prendiamo la pasta sfoglia , la srotoliamo ed iniziamo a tagliarla a striscioline alte circa due dita.

  2. Il passo successivo sarà quello di tagliare anche i würstel che dovranno essere leggermente più alti delle strisce di pasta sfoglia in modo che spuntino un po’ dai lati una volta arrotolati

  3. Arrotoliamo quindi la pasta sfoglia intorno ai würstel tagliando di volta in volta l’eccesso.

  4. Ora prendiamo una placca ricoperta di carta forno e posizioniamo i nostri würstel uno accanto all’altro in cerchio, in modo da formare per l’appunto una ghirlanda.

  5. Spennelliamo con il tuorlo d’uovo ed inforniamo in forno statico a 180 gradi per 20 minuti circa controllando di tanto in tanto il grado di cottura della pasta sfoglia.

    Quando sarà bella dorata potremo sfornarla e lasciarla raffreddare.

  6. Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria