Fragole al bicchiere

Le fragole al bicchiere sono un dolce facilissimo da preparare che vi permetterà di stupire tutti. Come si dice in questi casi? Un cucchiaio tira l’altro, dopo averlo assaggiato non riuscirete più a smettere di mangiarlo. Per preparare questa bontà vi serviranno solo pochissimi ingredienti: savoiardi, mascarpone, panna fresca da montare, zucchero a velo, fragole, granella di nocciole e latte. Ora che vi ho svelato tutto siete pronti per prepararli con me. Indossate il grembiule e iniziamo.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 bicchieri
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gsavoiardi
  • 300 gpanna fresca da montare
  • 250 gmascarpone
  • 50 gzucchero a velo
  • 100 glatte
  • 250 gfragole
  • q.b.granella di nocciole

Preparazione

  1. Per preparare le fragole al bicchiere potete usare una planetaria o delle fruste elettriche. Per prima cosa versate la panna in un recipiente e montatela. Successivamente montate il mascarpone e lo zucchero a velo. Incorporate il composto con la panna montata e mescolate con una spatola. Prendete un bicchiere o un calice e sul fondo spalmate un cucchiaio di crema. Bagnate due savoiardi nel latte e disponeteli sopra la crema. Versate un altro cucchiaio di crema, tagliate a pezzetti una fragola e spargeteli sopra la crema. Continuate in questo modo fino a quando nn arrivate all’orlo del bicchiere. Decorate con metà fragola e con della granella di nocciole. Se anche voi adorate le fragole proprio come me cliccate QUI e troverete la ricetta della mia cheesecake alle fragole e QUI troverete quella del mio ciambellone fragole e ricotta. QUI trovate anche la ricetta dei miei Pan di Stelle al bicchiere.

Conservazione

Potete conservare le fragole al bicchiere in frigorifero per due o tre giorni. Coprite i bicchieri con della pellicola da cucina.

Note

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