Pasta frolla per biscotti

Volete prepare dei biscotti e state cercando una ricetta perfetta per la frolla? Eccola, l’avete trovata. Con questa ricetta otterrete dei biscotti gonfi, alti e super friabili. Il trucco per ottenere una pasta frolla per biscotti friabile e che non si rompa è lavorala fredda e molto velocemente. Indossate il grembiule e preparatela con me. Il successo è assicurato.

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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina
  • 200 gstrutto
  • 200 gzucchero
  • 2uova
  • scorza di limone (grattugiata)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Per preparare la pasta frolla per biscotti setacciate in una ciotola la farina e il lievito. In un altro recipiente sbattete le uova e aggiungete lo zucchero. Tagliate a pezzi lo strutto freddo e aggiungetelo al composto di zucchero e uova. Infine versate il tutto nella farina e impastate con le mani.

  2. Preparate una spianatoia dove andrete a stendere la frolla. Non appena avrete impastato la frolla, formate un panetto e sigillatelo con della pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, stendete la frolla nella spianatoia aiutandovi con un mattarello e create tanti biscotti della forma che preferite. QUI trovate la ricetta dei miei biscotti pasquali.

Variazioni

Se non avete dello strutto potete sostituirlo con del burro ed otterrete lo stesso risultato. Lo strutto ha un sapore neutro ed è ottimo per quello persone che sono intolleranti al lattosio.

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