Queste pizzette rapide sono ottime per qualunque occasione: una festa di compleanno, un aperitivo o una cena tra amici. Il successo è assicurato! Vi assicuro che stupirete tutti. Si preparano in pochissimo tempo, proprio per questo si chiamano rapide, e con pochissimi ingredienti. Avrete bisogno solamente di un pacco di pan carré, una scatoletta di acciughe, una mozzarella, dei pomodori, origano e olio. Cosa state aspettando? Scaldate il forno, indossate il grembiule e preparate queste deliziosissime pizzette con me.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionepancarrè
- 1 vasettoacciughe sott’olio
- 1tonno (scatoletta)
- 1mozzarella
- 6pomodori San Marzano
- q.b.origano
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per preparare le pizzette rapide eliminate la crosta da ogni fettina di pan carré. Successivamente tagliate ogni fettina a metà e spennellatele con dell’olio d’oliva. Su ogni fettina disponete due o tre fettine di pomodoro, due acciughe o un cucchiaino di tonno e un pezzetto di mozzarella. Rivestite una teglia con della carta da forno e disponete ordinatamente tutte le pizzette. Spruzzate le pizzette con dell’origano e fatele cuocere per 10 minuti in forno già caldo. Una volta tolte dal forno posizionate su un piatto da portata e servitele subito. QUI trovate la ricetta delle mie pizzette pasquali e QUI quella dei rustici con wurstel, edamer e bacon.
Variazioni e Consigli
Potete preparare le pizzette rapide solamente alle acciughe o al tonno o farle miste. Se sapete che i vostri ospiti non gradiscono le acciughe potete sostituirle con del prosciutto cotto.
Vi consiglio di consumare le pizzette calde, non appena le avete tolte dal forno.