SBRICIOLATA ALLA MARMELLATA

Molte volte i dolci più semplici sono anche i più buoni, come il caso di questa sbriciolata alla marmellata, fatta con marmellata che ha tutto il sapore di una volta, fatta con pesche biologiche, a km zero, zuccherata con succo d’uva, della Azienda Agricola Boschi Chiara.SBRICIOLATA ALLA MARMELLATA

Vediamo gli ingredienti : 400 grammi di farina 00, 150 grammi di burro, 150 grammi di zucchero di canna, mezza bustina di lievito, 2 uova, 400 grammi di marmellata.SBRICIOLATA ALLA MARMELLATA

Lavorate nel bimby o per chi non lo ha, anche a mano, il burro con la farina 15 secondi velocità 5. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare per 15 secondi o più velocità 5. Il risultato sarà una frolla molto granulosa e non liscia e compatta come la frolla classica. A questo punto rivestite con carta forno bagnata e strizzata uno stampo per torte da 24 cm. Passate poco burro sulla carta forno e mettete metà dell impasto come base, appiattendolo con il dorso di un cucchiaio. Ricoprite la base di marmellata e infine distribuite l’altra metà della frolla  sbriciolandola con le mani. Infornare in forno preriscaldato, per 30 minuti a 180 gradi. Sfornare, lasciare raffreddare e ricoprire di zucchero a velo. Servite per merenda con dell ottimo succo di frutta con solo frutta, zucchero, limone e acqua della Azienda BOSCHI. Lasciate un mi piace su Facebook sarete sempre aggiornati sulle novità https://www.facebook.com/Azienda-Agricola-Boschi-Chiara-737543016317198/SBRICIOLATA ALLA MARMELLATA

Precedente 20CELESTI Successivo PAUL MITCHELL

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.