PANSOTTI AI CARCIOFI CON ROBIOLA E MORTADELLA

Bastano pochi e semplici ingredienti di qualità per un buon primo piatto gustoso e veloce, i pansotti ai carciofi con robiola e mortadella. I pansotti sono del Pastificio Morena, 50 anni di produzione artigianale di pasta fresca. I salumi come la mortadella l’ho acquistata comodamente da casa, sullo shop on line Bottega Villani.PANSOTTI AI CARCIOFI CON ROBIOLA E MORTADELLAPANSOTTI AI CARCIOFI CON ROBIOLA E MORTADELLA Ingredienti : una vaschetta di pansotti ai carciofi, una confezione di robiola, 60 grammi di cubetti di mortadella, prezzemolo e pepe. Una ricetta veloce, mentre cuociono i pansotti, che ci metteranno solo 5 minuti, scaldiamo in una padella antiaderente la robiola con un mestolo di acqua di cottura, appena sarà diventata una delicata cremina, uniamo la mortadella e la pasta. Coloriamo e insaporiamo con del pepe e del prezzemolo e se vi piace anche del grana. Buon appetito con vini Fiorini.PANSOTTI AI CARCIOFI CON ROBIOLA E MORTADELLA

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