FRISELLE CIME DI RAPA E SALAME

Le cime di rapa sono una delle mie verdure preferite e queste sono arrivate fresche fresche dalla Puglia. Io le preparo stufate con la salsiccia o con la pasta, precisamente, con le orecchiette ma, questa volta le ho volute accompagnare con una frisella, per una pausa pranzo veloce.FRISELLE CIME DI RAPA E SALAME

Ingredienti: 400 grammi di cime di rapa pulite, salame a tocchetti Villani, uno spicchio di aglio, olio di oliva, sale, pepe e peperoncino, una frisella Panificio Pascuzzo. Faccio imbiondire l’aglio con l’olio di oliva e appena sarà dorato aggiungo le cime di rapa, copro con un coperchio e a fiamma bassa faccio cuocere, aggiungendo, se necessario, un goccio di acqua. A metà cottura regolo di sale e pepe, aggiungo il peperoncino e il salame. Condisco la frisella con il sughetto rilasciato dalla cima di rapa e adagio sopra la verdura e il salame. Buona pausa pranzo!FRISELLE CIME DI RAPA E SALAME

Il salalme l’ho acquistato comodamente nello shop on line Bottega Villani, un sito dove troverete salumi, pasta fresca, specialità, sughi e condimenti ma, anche dolci, vini, birre, formaggi. Quale regalo più gradito in occasione del Natale e in occasioni come compleanni, anniversari e ricorrenze varie? Vi lascio anche le pagine Facebook da seguire, cliccate mi piace e rimarrete aggiornati sulle novità, https://www.facebook.com/VillaniSalumi

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